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sábado, 27 de febrero de 2010

BRAZO DE ESPINACAS Y SALMON


El verano pasado hicimos una fiesta de 40 cumpleaños de mi marido y de mi,uno de los platos que preparé para el buffet fue este, tuvo mucho éxito, es un plato que queda muy vistoso por los colores, de textura suave y sabor muy agradable, ideal para verano ya que es frio, además de cómodo ya que puedes congelarlo y sacarlo el día que quieras. Obtuve la receta del blog de yerbabuena es una buena cocinera no tengo la menor duda.



INGREDIENTES

1 bosa de Espinacas congeladas (Mercadona)
4 Huevos
25 gr. de Mantequilla fundida
Sal y Pimienta
100 gr. de Queso Rallado
200 gr. de Queso Cremoso (Tipo Philadelphia)
250 gr. de Salmón Ahumado

PREPARACIÓN

Descongelar las espinacas. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto y espolvorear con el queso rallado.
Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado. Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear.
Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.

Cortar en rodajas.

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